【学院要闻】开学第一天 院领导深入课堂听课

发布者:院办发布时间:2021-09-14浏览次数:10

新学期展示新气象,新学期检验新作风。9月8日,新学期开学第一天,冷淑君副院长率相关部门负责人深入教学一线,检查教学秩序并随堂听课,指导新学期教学工作。


在教学楼205教室,冷淑君副院长经管学院20财务管理班的同学一起,听了范凌芸老师讲授的《税务管理》课程,并作了详细的听课记录,了解教师的授课水平、方法和态度。课后,冷副院长与任课老师进行交流、探讨,在予以肯定的同时,就如何进一步改进课堂教学和提高教学质量提出了意见


开学第一天,各分院按照学院整体工作安排和要求,较高质量地做好了开学前各项准备工作和开学第一天教学检查工作,教学运行情况良好。教师备课充分,学生精神饱满,教学秩序井然。


开学第一天学院领导深入课堂一线,检查,听课,是学院加强教学管理、规范教学秩序、提高课堂教学质量的务实举措,对强化教风学风建设、促进教育教学质量提高起到了积极推动作用 

/文:罗婉萍  编辑:成立  审核:陈志宏