【学院要闻】学院举行学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信座谈会

发布者:院办发布时间:2021-09-10浏览次数:10

9月10日,学院举行学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信座谈会,庆祝第37个教师节。党委书记杨近铬出席会议并讲话,向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!院领导胡华、钟宁、冷淑君,党委(院长)办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、工会、党委教师工作部及教师代表参加会议。会议由李汉平院长主持。

杨近铬强调,全体教师要认真学习领会习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,以及向广大教师提出的“三个牢固树立” 、“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”“六要”等重要论述,扎实推进师德师风建设和专题教育,坚持立德树人,赓续百年初心,担当育人使命,抢抓机遇、务实肯干、攻坚克难,办好人民满意教育。

会上,全体与会人员认真学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信全文,与会人员就学习“回信精神”作了充分交流,纷纷表示要认真深入学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,积极作为,奋力进取,为学院改革发展作出新的更大贡献。

(图/文:陈志宏 编辑:成立 审核:胡华)