【综合报道】学院召开党外人士座谈会

发布者:院办发布时间:2020-12-29浏览次数:76

12月29日下午,学院召开党外人士座谈会,广泛征求民主党派、党外人士代表对学校、学院领导班子及其成员的意见建议,并对制定学院十四五规划提出建议性意见。党委书记杨近铬、院长李汉平,党委副书记汪荣林,党委委员、副院长肖咏桦,副院长冷淑君,党委委员、统战部部长吴长庆出席会议,学院民主党派、无党派代表参加会议。会议由党委书记杨近铬主持。

杨近铬强调,要积极引导各民主党派、无党派人士,学习贯彻中共十九届五中全会精神、习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,深刻领会党中央决策部署,调动各方面的积极性主动性创造性,聚焦学院新时代发展要求,加强调查研究,积极建言献策,贡献智慧和力量,共同营造和谐、团结、向上的浓厚氛围,推动学院高质量发展。

与会院领导,民主党派代表何友花、刘轶、徐卫红、万文静、罗娅萍、林挺等代表先后发言。(撰稿人:陈蔓茜 责任编辑:吴长庆)