【学院要闻】湖南电大教务处处长缪富民一行来我院调研

发布者:院办发布时间:2020-10-13浏览次数:30

10月13日上午,湖南广播电视大学教务处处长缪富民、副处长文智辉等一行6人来我院调研高职扩招教学教务管理工作。校教务处处长曾宪宁,院长李汉平,党委委员、副院长胡华、副院长冷淑君参加调研。

曾宪宁介绍了高职扩招教育教学工作基本概况、学校教务管理方面的工作,主要包括学籍、专业、人才培养方案、课程标准等情况。李汉平介绍了高职扩招在招生、教育教学、管理等方面一些具体做法。冷淑君就学院高职扩招在学籍管理、专业建设、人才培养方案的具体实施、课程标准及各地市电大的招生及专业教学实施等情况做了详细介绍。胡华对调研组提出的问题进行了解答。

缪富民高度评价了学院高职教育教学教务管理工作,肯定了学院经验做法。双方共同探讨了高职教育教务管理的发展、资源建设、专业建设、课程标准、教材等方面的问题。

相关职能部门负责人参加调研。(撰稿人:李新焕 责任编辑:吴长庆)