【综合报道】江西工程职业学院召开2020年下半年意识形态工作联席会

发布者:院办发布时间:2020-10-01浏览次数:11

930日,学院在第二会议室召开意识形态工作联席会,总结2020年上半年意识形态工作,分析研判意识形态领域情况。学院党委副书记汪荣林主持会议,纪委书记钟宁、各党支部书记、各部门负责人参加了会议。

会议指出,上半年各党支部、各职能部门对意识形态工作高度重视,在强化思想引领、提高政治站位、掌握师生思想动态及阵地管理等方面工作扎实,取得较好成效,为学院发展营造了健康向上、稳定和谐的良好氛围。就进一步加强学院意识形态工作,汪荣林提出三点要求,一要以问题为导向,着力破解意识形态工作的突出问题,统筹内宣外宣、网上网下,掌握主动权;二要压实意识形态工作责任,层层传导压力,守土有责、守土尽责;三要加强意识形态队伍建设,提高意识形态工作队伍的素质和能力。

会上,各党支部书记、各部门负责人汇报了本部门意识形态工作情况、师生思想动态,以及加强和改进意识形态工作的打算。(撰稿人:陈蔓茜 责任编辑:吴长庆)