【学院要闻】院长李汉平一行赴井冈山市旅游职业中等专业学校 调研结对帮扶工作

发布者:院办发布时间:2020-07-24浏览次数:10

719日,学院院长李汉平深入学院结对帮扶单位开展调研,井冈山市旅游职业中等专业学校校长黄华明、总支书记唐年明、副校长伍斌、江良辉、张龙平及相关部门负责人参加相关活动,学院纪委书记钟宁、副院长冷淑君、教务处处长汪一心陪同调研。



李汉平院长首先来到井冈山市旅游职业中等专业学校新校区建设现场,详细听取了新校区建设的规划、资金、进展和使用情况介绍。


察看新校区后,围绕井冈山市旅游职业中等专业学校发展、下一步的结点帮扶工作召开了座谈会。座谈会上,校长黄华明介绍了井冈山市旅游职业中等专业学校的发展情况和工作思路,对学院前一阶段的帮扶工作给予了充分的肯定,希望学院在专业、教师等方面继续支持。

李汉平在总结中强调,井冈山市旅游职业中等专业学校领导班子务实进取,发展思路清晰,学校在各方面取得较好发展。学院将一如既往支持学校的发展,在专业建设、教师培养和红色文化建设等方面开展帮扶,拓宽合作交流的领域,以问题为导向,助力井冈山市旅游职业中等专业学校全面提升人才培养质量。(撰稿人:汪一心 责任编辑:吴长庆)