【学院要闻】杨近铬主持召开2020年第九次党委中心组学习(扩大)会议

发布者:院办发布时间:2020-07-16浏览次数:11

7月14日,杨近铬主持召开学院2020年第九次党委中心组学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平回信寄语广大高校毕业生重要精神、研究学好用好《习近平谈治国理政》第三卷有关工作等。院长李汉平,副书记汪荣林,党委委员、纪委书记钟宁,党委委员、副院长胡华,副院长冷淑君,党委委员、副院长肖咏桦,办公室(宣传部、统战部)、组织人事科(党校、工会)、纪委办、监察审计科主要负责同志参加会议。


杨近铬指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,准确把握好贯彻落实的基本要求,为学院改革发展提供坚强组织保证。杨近铬指出,习近平7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。我们要切实做好毕业生就业工作,采取有效措施,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,千方百计帮助高校毕业生就业,热情支持毕业生在各自工作岗位上为党和人民建功立业。

杨近铬强调,要充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,与学习党的十九大和十九届一中、二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,坚持不懈武装头脑、指导实践、推动工作,把“不忘初心、牢记使命”作为我们党的永恒课题,作为每一个党员的终身课题。


会议还集中收看《另一个香港》。(编审:吴长庆)