【疫情防控】学院召开疫情防控工作专项布置会

发布者:院办发布时间:2020-03-20浏览次数:131

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,进一步落实教育部和省委、省政府及教育厅关于疫情防控工作的最新通知要求,320日下午,学院召开了疫情防控工作专项布置会,进一步深化、细化、实化学生返校学习的各项准备工作。纪委书记钟宁,副院长冷淑君、肖咏桦出席会议,疫情防控各小组负责人参加会议。会议由党委副书记汪荣林主持。



汪荣林在会上传达了省教育厅关于高校2020年春季学期开学疫情防控工作的一系列文件精神,着重对江西省教育厅、江西省卫生健康委员会印发的《关于精准做好全省学校2020年春季学期新冠肺炎疫情防控工作的通知》(赣【202030号)文件精神进行解读,并结合文件要求,对春季开学疫情防控的系列预案、制度、措施的完善进行了再部署、再落实。

会议要求各专项工作组要精诚团结、相互协作,进一步完善各项防控预案、制度、措施,落实落细疫情防控各项工作,认真组织开展实地演练,按照防控无死角、学习能满足、生活有保障的要求再落实细节。(撰稿人:陈蔓茜 责任编辑:吴长庆)