【喜讯】江西工程职业学院电商党支部获评 教育部“全国党建工作样板支部” 培育创建单位

发布者:党委宣传部发布时间:2020-01-09浏览次数:79

近日,教育部公布第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的评审结果,江西工程职业学院电商党支部成功入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位。




根据《教育部办公厅关于开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》,经资格审查、专家推荐、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位集中审议、结果公示,全国共遴选产生10个高校党委、99个院系党组织、999个党支部分别作为全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位,江西共有24所高校入选,其中高职院校7所。

近年来,江西工程职业学院党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以提升组织力为重点,不断探索加强党建工作的新路子,落实好立德树人根本任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进“党建+创新创业”、“党建+扶贫”等质量创优工作,促进党建工作与人才培养深度融合,党的组织力、凝聚力、号召力持续增强。(供稿:电商分院 责任编辑:王威)