【要闻】学院举行2019年终述职评议考核大会

发布者:党委宣传部发布时间:2020-01-02浏览次数:234

1230日,学院2019年终述职评议考核大会在教学楼207学术报告厅举行。党委书记杨近铬,党委委员、纪委书记钟宁,副院长冷淑君,各部门(分院)、基层党支部负责同志出席会议。部分教职工代表列席会议。会议由党委副书记汪荣林主持。



杨近铬对考核工作进行了点评和小结。他指出:“2019年,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全国、全省教育大会精神,在学校党委行政的正确领导下,围绕加快推进向现代高职转型目标任务,坚持以教育教学为中心,全面推进办学能力建设,各项事业保持良好发展态势。”

杨近铬强调,做好2020年学院工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“稳规模、调结构、补短板、强特色、防风险”的基本思路,突出抓好党的建设、制度建设、开放融合、校企合作等方面工作,巩固整改成果,筑牢拒腐防线,推进教育创新,激发办学活力,构建和谐校园,推进学院高质量发展。

述职评议会上,学院18个部门(分院)和8个基层党支部负责同志每人用5分钟时间通过讲成绩、摆数据、显特色、晒亮点等方式对2019年本部门(分院)、基层党支部工作进行全方位总结,展现了全体教职员工锐意进取的精神风貌。听取各部门述职汇报后,参会领导干部及教职员工代表就各部门工作进行了民主评议。

各部门(分院)、基层党支部负责同志根据抽签顺序分别进行了述职。



通过此次述职评议大会,各部门(分院)、基层党支部进一步梳理了成绩经验、找准了目标差距、交流了去年工作做法,取长补短,理清工作思路,为谋划明年工作打下了基础。(撰稿人:肖咏桦 责任编辑:王威)