【要闻】杨近铬主持召开党委中心组学习会深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布者:党委宣传部发布时间:2019-05-31浏览次数:40

530日下午,杨近铬主持召开2019年第八次党委中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,贯彻落实省委书记刘奇就深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的具体要求,研究学院贯彻落实意见。副书记、院长张明,副书记汪荣林,党委委员、纪委书记钟宁,党委委员、副院长胡华出席会议。




 杨近铬指出,520日至22日,习近平总书记再次亲临江西视察指导,看望慰问老区干部群众,体现了对江西工作的高度重视,对老区人民的深情厚爱,是新时代江西发展历程中的重要里程碑,具有重大政治意义和深远历史意义。杨近铬强调,学院各部门(分院)要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神摆在重中之重,提高政治站位,精心组织实施,确保学习到位、宣传到位、落实到位。杨近铬要求,要坚持把学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,与深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的一系列重要指示要求结合起来,与深入推进学院向现代高职转型升级目标任务结合起来,牢记嘱托、感恩奋进,以时不我待、只争朝夕的紧迫感责任感,抢抓机遇,创新作为,不断提高办学实力,提升办学水平。主动适应江西经济社会发展需要,对接国家中部崛起战略,不忘初心使命,推进产教融合,传承红色基因,努力实现学院高质量发展。坚持政治引领,强化理论武装,坚持以学生为中心的教育理念,树立底线思维,增强风险意识,防范化解风险,创建和谐平安校园。

副院长李强,办公室(宣传部、统战部),组织人事科(党校、工会),纪委办、监察审计科负责同志列席了会议。(编审:王威)