【要闻】学院召开2019年安全稳定工作会议

发布者:党委宣传部发布时间:2019-04-10浏览次数:77

43日上午,学院在学术报告厅召开2019年安全稳定工作会议。院领导杨近铬、张明、汪荣林、钟宁、李强、胡华、冷淑君出席会议,全院教职工参加会议。会议由党委副书记汪荣林主持。




张明院长指出:目前学院安全稳定形势整体良好并对2019年安全稳定工作提出三点意见:一要提高思想认识,把安全和稳定工作摆在更加突出的位置;二要强化责任担当,建立健全安稳工作长效机制;三要狠抓监管落实,将各类安全隐患扼杀在萌芽状态。他强调,学院2019年安全工作任务艰巨繁重,会后各部门、各分院要及时传达会议精神,认真研究落实,进一步加强领导,强化责任,科学管理,认真扎实地做好安全稳定各项工作。



汪荣林传达了2019年全省教育系统安全稳定暨信访工作会议精神及相关工作要求。胡华代表学院作2019年江西工程职业学院安全稳定工作报告,总结回顾2018年学院安全稳定工作,部署2019年安全稳定工作。

会上,签订了2019年综治(平安建设)工作及消防安全目标管理责任书。(撰稿人:李祖娟 责任编辑:王威)