学院第十届田径运动会隆重开幕

发布者:院办发布时间:2018-10-29浏览次数:26

金秋十月,丹桂飘香。10月25日上午,学院第十届田径运动会隆重开幕。党委书记杨近铬宣布运动会开幕。院领导张明、汪荣林、李强、胡华出席开幕式,各部门、各分院负责人参加开幕式。开幕式由党委副书记汪荣林主持。

  

  

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,张明院长代表学院致辞,他指出,体育是教育的重要组成部分,是我院培养“工、商融通”型高素质技能人才的重要育人环节之一。运动会不仅是对我院体育教学工作的一次大检阅,更是一堂挑战自我、勇攀高峰、实现梦想的成长课程。他希望大家将“更高、更快、更强”的体育精神内化成百折不挠的信念与理想,以健康的体魄和阳光的心态,为早日实现学院转型升级做出更大的贡献。

  

  

  

运动员代表刘昊均在宣誓中表示,希望同学们放下手机、走出宿舍、投身赛场。他们将严格遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,公平竞争,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

  

  

裁判员代表王涛在宣誓中表示,裁判员将认真履行裁判员职责,遵循“公平、公开、公正”的原则,严格把关,做文明裁判。

  

  

(撰稿人:陈蔓茜 责任编辑:吴长庆)