学校召开2024届毕业生就业工作推进会暨学生安全工作会议

时间:2024-06-03浏览:11设置

531日,学校在西湖校区召开2024届毕业生就业工作推进会暨学生安全工作会议校党委委员、副校长徐光兵出席各专业学院党政负责人学生工作处、招生就业工作处、校园管理处负责人及工作人员参加。

会议听取了相关部门关于学校就业学生安全及风险排查、校园安全稳定工作汇报会议指出,2024届毕业生就业工作围绕“五个一”的具体措施及“定性、定量和兜底”工作目标取得了一定成效,但是清醒地认识到离总体目标还有较大差距各部门要站在讲政治的高度,严格执行党纪的角度,有效完成各项任务的层面,落实落细2024届毕业生就业工作。要进一步统一思想、提高认识,积极贯彻落实本次会议精神,加快工作进度、形成强大合力,确保学校2024届毕业生就业工作取得圆满成功。

会议要求,要持续加强校园安全管理时刻绷紧安全稳定这根弦学工处、校园管理处和各专业学院提升服务意识,以服务促管理,扑下身子、常态化下沉到学生当中去,进寝室、进课堂,帮助解决学生实际困难和问题。节假日期间,要准确掌握学生去向,教育引导学生注意交通、饮食和交友安全;要加强值班值守、安全排查,发现问题及时报告、处置,将安全隐患消除在萌芽状态,扎实做好校园安全稳定各项工作。(供稿:招生就业工作处 编辑:梅莲 责编:黄莎)

返回原图
/