【吉安】吉安老年开放大学代表队参加全省广场舞邀请赛

时间:2024-05-23浏览:10设置

近日2024年全省广场舞邀请赛暨江西省第七届全民健身运动会吉安市启动仪式在吉安武功山举行。吉安老年开放大学组织“银发课堂”一一舞蹈兴趣班众乐乐队参赛,这是吉安老年开放大学首次组织代表队走向社会参赛。

参赛队员们个个精神饱满、神采飞扬,踏着欢快的旋律,用优美的舞姿和动人的笑容,倾情角逐,向观众展示了团队独特的风采和热爱生活、积极乐观的精神风貌,圆满完成了规定舞蹈和自选舞蹈的演出项目学员们表示本次参赛主要是虚心学习,增长见识,促进交流,开阔眼界

吉安老年开放大学“众乐乐”舞蹈队一直以来都以其独特的艺术风格和精湛的舞技严格要求学员认真学习和排练。此次活动不仅展示了吉安老年开放大学的教学成果,也为下次参赛取得更好成绩积累了宝贵经验。(供稿:吉安开放大学 编辑:罗楚颖 责编:徐星星)   

返回原图
/