运动燃激情 青春绽风采——数字经济学院举办10×100米迎面接力赛

时间:2024-05-18浏览:25设置

为大力推动学生阳光体育运动广泛开展,激发学生青春活力,不断丰富广大学生课余体育文化生活,增强学生的体质,5月16日,数字经济学院举办10×100米迎面接力赛。数字经济学院党委副书记、纪委书记王松华做裁判指导,14个班级140名男女精英选手齐聚一堂,用速度与激情书写着青春的华章。

比赛开始前,选手们纷纷摩拳擦掌,进行着热身准备。他们脸上洋溢着自信的笑容,眼中闪烁着对胜利的渴望。观众们也早早地来到了田径场,为选手们加油助威,现场气氛热烈而紧张。

随着裁判的一声令下,比赛正式开始。第一棒的选手们如同离弦的箭一般冲出起跑线,奋力奔跑,将接力棒稳稳地交到下一位选手的手中。接力棒在选手们手中传递,每一次交接都凝聚着团队的默契与信任。

在比赛过程中,选手们展现出了惊人的速度和毅力。他们你追我赶,互不相让,每一次冲刺都让人热血沸腾。观众们也被选手们的拼搏精神所感染,纷纷鼓掌呐喊,为选手们加油鼓劲。经过激烈比拼,23级市场营销班荣获第一名,23级电子商务1班荣获第二名,23级电子商务2班荣获第三名。 

此次10×100米迎面接力赛不仅是一场速度与激情的较量,更是一次团队协作的考验。选手们用他们的实际行动诠释了什么是团队意识,什么是拼搏精神。他们的表现不仅赢得了观众的喝彩,也为自己和班级争得了荣誉。

运动会不仅是一场竞技的盛会,更是一次精神的洗礼。本次比赛不仅为广大学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也进一步推动了阳光体育运动的开展,促进学生的交流与互动,增强团队合作精神和竞技意识。学院将积极引导学生树立“健康第一”的理念,不断为学生学习和生活提供坚强的体质保障,努力营造积极、健康、蓬勃向上的校园文化。(供稿:数字经济学院 编辑:梅莲 责编:黄莎)

返回原图
/