青春逐梦 以梦相行——城乡发展学院素质拓展活动圆满结束

时间:2024-05-12浏览:10设置

   春风宜人,阳光和煦。为营造充满活力、健康向上的校园氛围,增强学生团结合作意识,5月9日,城乡发展学院于西湖区田径运动场组织开展了“青春逐梦,以梦相行”学生户外素质拓展活动。活动共有34支队伍,共计240余人学生共同参与。

各支队伍需要在规定的时间内共同完成“六人七足”、“舞动乒乓”、“袋鼠跳”、“背夹气球”四个项目,每一项比赛都考验着学员们的体能、技能和团队协作能力,充满乐趣与挑战。在活动中,各组紧密配合,团结协作、互帮互助,努力完成每一个项目,充分发挥团队协作精神,现场气氛热烈,展现出了极高的热情和竞技精神。

在活动最后,同学们积极发言,表达自己在本次活动中的收获与感触。22级婴幼儿管理专业学生卢佳说:“参与“六人七足”活动时,我有幸作为排头,为队伍喊号口。在一声声口令中,我们步调一致,有条不紊地完成了比赛,并取得了好成绩。这一活动不仅锻炼了我们团队的协调性,同时也增强了我们的团队合作意识。”23级工造专业学生林富源分享到:“这个活动让我意识到,心态和态度真的很重要,活动中途有同学离开时我也不想坚持了,但是当我全身心投入进去的时候,我觉得参加这个活动真的收获良多,以后在工作生活中不管遇到什么困难,我都会选择积极的应对。”

活动结束后,城乡发展学院学生会将对所有队伍的成绩评分,进行综合排名并颁奖。此次活动,激发了同学们的个人潜能,增强了团队凝聚力和创造力,进一步培养了同学们积极健康的心态和勇作为敢担当的进取人生态度。(供稿:城乡发展学院 编辑:梅莲 责编:黄莎)

返回原图
/