黄平槐在机关党委五支部、十一支部 领学党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-04浏览:148设置


122日下午,机关党委五支部、十一支部在教学楼106室联合召开十九届六中全会精神专题宣讲会。校党委副书记、校长黄平槐贯彻深入思考学的学习方法,带领大家学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。机关党委五支部全体党员、十一支部部分党员参加了宣讲会。




黄平槐以中共中央党校马克思主义学院一级教授韩庆祥的文章《<决议>的精髓、逻辑与深意》为辅导资料,带领大家学习领会,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》用“根本问题”解释百年奋斗,用百年奋斗支撑重大成就,用重大成就确证历史意义,从历史意义提升历史经验,以成就贡献支撑“两个确立”,用“两个确立”确保强国复兴。带领大家学习领会《决议》中关于习近平新时代中国特色社会主义思想的理论来源、历史基础、实践基础,以及对时代课题的新概括新表述。

黄平槐表示,我们要用深入思考学的方法,学习领会党的十九届六中全会精神,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的精髓、逻辑与深意,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。在工作中,要提高政治站位,培育钢铁意志,增强工作本领,履职尽责,担当实干,在自己工作岗位上创造更加显著的工作业绩。(供稿:机关党委五支部 编辑:徐星星 责任编辑:王松华)

返回原图
/