冯豫红深入机关党员干部、教职工身边 宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-03浏览:10设置

12月2日午,校党员、副校长冯豫红《以六中全会精神为指引推动开放大学高质量发展》为题,为我校机关党委九、十支部党员和直属开放教育学院、继续教育学院、社会教育学院、资产管理处党员干部、职工专题宣讲党的十九届六中全会精神。

冯豫红指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的,意义重大、成果丰硕、影响深远。她从九个方面带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

冯豫红强调,学习领会六中全会精神,关键要做好“结合文章”,把学习贯彻全会精神、总书记“七一”重要讲话精神和省委第十五次党代会精神结合起来,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量。要在“怎么看”上统一思想,在“干什么”上凝聚共识,在“怎么干”上精准发力,切实找准我们服务党和国家大局的切入点和着力点。围绕“党建引领、改革创新、提质创优”三大行动要求,积极探索多元办学格局和深化产教融合、校企合作特色路径,提高教育质量,努力把江西开放大学建设成一所受人尊敬、高质量、有特色、老百姓身边的新型大学,为争创江西开放教育事业高质量发展、服务江西经济建设、服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。(供稿:机关党委九支部 编辑:徐星星 责编:王松华)

返回原图
/