冯豫红陪同省教育厅领导调研指导2021年全省全民终身学习活动周开幕式工作

时间:2021-12-03浏览:10设置

12月1日,校党委委员、副校长冯豫红陪同江西省委教育工委委员、江西省教育厅副厅长裴鸿卫、职成处处长汤泾洪、二级调研员杨春年、省农业农村厅科教处副处长刘凯等一行10人赴萍乡开放大学检查指导2021年江西省全民活动周开幕式筹备情况。萍乡市人民政府副秘书长刘敏,萍乡市教育局局长李奭萍、副局长李敏,萍乡开放大学领导班子随同调研。

座谈会上,活动周承办单位萍乡教育局萍乡开放大学对前期筹备工作进行汇报裴鸿卫对办好2021年全民终身教育活动周进行了精心指导指出要以党的十九届六中全会精神和江西省第十五次党代会精神为指引,务实高效的办好我省全民终身学习活动周,掀起我省全民终身学习新热潮。

冯豫红安源夜校起源宣讲表彰龚全珍终身学习两项开幕式活动的重要意义表示了肯定,实地考察了开幕式总会场芦溪乡村振兴学院对现场观摩内容与路线设计进行了指导,对总开幕式活动流程的安排工作进行了逐项论证,要求继续加强统筹协调,实行挂图作战,确保如期圆满完成好活动周各项工作。

随后,调研组考察了萍乡开放大学社区教育老年声乐班、书法班、育婴师培训、高素质农民培训班等现场教学情况与成果展,观看了龚全珍师德教育学院宣传片,实地参观了红领巾纪念馆、安源路矿工人补习夜校旧址与中国萍乡海绵城市创新基地。

社会教育学院负责人相关工作人员陪同参观调研。供稿:社会教育学院编辑:徐星星责编:王松华)

返回原图
/