“全会精神点亮工作生活” 宣传活动方案

时间:2021-11-26浏览:773设置


为创新党的十九届六中全会精神学习宣传形式,推动全会精神融入工作生活、更好入脑入心,决定开展“全会精神点亮工作生活”宣传活动。现结合实际,制定本方案。

一、活动目标

深入学习宣传党的十九届六中全会精神,创新学习宣传方式,通过制作、使用全会精神手机壁纸和电脑桌面等方式,增进党员和群众对全会精神的认知,增强认同感和凝聚力,进一步提升学习效果,实现全会精神“握”在手中,人人能宣传、时时能学习的目的,营造学习全会精神的浓厚氛围。

二、活动主题

全会精神融入工作生活,伟大成就照亮美好未来。

三、活动主办

机关党委。

四、活动承办

机关党委八支部。具体人员及分工如下:

策划:毛冲;

方案:郭麟;

红色电脑桌面技术组:薛文超、刘芸、程子颢;

红色手机壁纸技术组:祝恒节、肖维松。

五、活动安排

1.从十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中提取关键词作为主要内容,针对市面主流手机型号、学校办公电脑主流屏幕尺寸,分别设计10套手机壁纸和桌面模板。

2.各支部可自选关键词,从10套模板内挑选、定制红色壁纸和桌面。以支部为单位,通过江西开大党史学习教育部门、支部联络QQ群(群号码687218975),向承办单位提交制作壁纸、桌面的关键词和数量,手机壁纸和电脑桌面合计不超过10张,定制的红色壁纸和桌面3个工作日内制作完成。

3.各支部推动本支部所属部门(单位)的党员、教职工使用全会精神手机壁纸和电脑桌面,并以接力的方式开展全会精神壁纸、桌面“晾晒”活动。晾晒形式可以结合实际创新。

 4.如需获取手机壁纸点击http://www.jxrtvu.com/2021/1126/c3222a24655/page.htm,

如需获取电脑桌面请点击 http://www.jxrtvu.com/2021/1126/c3222a24656/page.htm


 

机关党委

2021年11月26日

 


返回原图
/