九三学社江西开放大学基层委员会开展“履职金秋行”科技创新调研活动

时间:2021-11-03浏览:1480设置

九三学社江西开放大学基层委员会开展“履职金秋行”科技创新调研活动


      10月30日,九三学社江西开放大学基层委员会赴泰豪数字经济产业体验馆开展“履职金秋行”科技创新调研活动。基层委员会主委曾九江,副主委李强、龚鹏艳、林挺及部分社员参加活动。

     上午,调研组一行在泰豪数字经济产业体验馆,体验了文化旅游、医疗健康、体育器材、红色教育等十几款VR应用产品。调研组就VR技术在专业实验实训中的运用进行了深入探讨。

     下午,调研组一行参观了摄影作品展,南昌市摄影协会副主席、九三社员李和才现场讲解并进行现场摄影技术指导。

     此次科技创新主题调研,是九三学社江西开放大学基层委员会贯彻落实九三学社中央《关于在全社学习宣传万卫星赵振东同志先进事迹的决定》的具体举措。下一步,将进一步引领全体社员见贤思齐,以实际行动践行“爱国、民主、科学”优良传统,在各自工作岗位上建功立业,助推江西经济社会高质量发展。

返回原图
/