机关党委第六支部召开党史学习教育专题组织生活会“回头看”整改工作会

时间:2021-09-30浏览:610设置

923下午,机关党委第六支部召开党史学习教育专题组织生活会“回头看”整改工作会大会由支部书记张明同志主持。机关党委委派第三支部书记吴丽华进行督导。支部组成的学工部(处)、招生处、科研管理处、发展规划处共等部门的13位党员同志参加了会议。

 

 

会上,支部书记张明传达了第18次校党委会精神,汇报了“回头看”的整改情况。支部对“回头看”工作高度重视,已经对照“材料清单”和“问题清单”,制定了切实可行的整改举措,立行立改,补充完善了相关材料,确保问题整改到位。3位党员同志就对照检查材料不规范的情况进行了补充说明。

 

吴丽华代表机关党委对支部开展的“回头看”整改工作进行了督导点评。她认为支部对此次整改工作高度重视,能够切实查摆和检视问题,制定的整改举措具体可行,能够基本做到“共性病”和“个性病”一起治。她要求支部要认真总结梳理此次专题组织生活会会前、会中、会后的各项规定程序和各环节工作要求,掌握党支部组织生活会工作流程,为下次高质量开好组织生活会提供机制保障,推进支部标准化规范化建设。

            张明同志在总结发言中指出,第六支部会严格落实督导要求,以此次“回头看”为契机,继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,以黄大年为榜样做新时代好老师。充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,从党史中汲取智慧和力量,开创发展新局,跑好历史的接力赛,把学习的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为推进价值显著、特色鲜明的高水平开放大学建设贡献智慧和力量。

 

 

                机关党委第六支部

                   2021年9月24日

 

 



返回原图
/