冯豫红深入机关党委九支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2021-09-26浏览:15设置

9月23日下午,机关党委九支部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会在青山湖校区三楼多功能厅举行。校宣讲团成员、党委委员、副校长冯豫红作专题宣讲报告。支部全体党员参加了报告会。

     冯豫红从“习近平总书记重要讲话是激励全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领”“深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求”“把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好”三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了深入浅出的解读。

冯豫红指出,学习习总书记“七一”重要讲话精神,要扎实学习中国人民为拯救民族危亡进行的艰难探索和中国共产党百年奋斗的光辉历程,做到总书记说的“我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来”。

冯豫红要求,全体党员要将思想认识统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上,聚焦党中央和省委的重大决策,聚焦市县电大更名,聚焦全省开放大学的转型发展,切实把“七一”重要讲话精神贯彻落实到转型发展、提质创优的全过程各方面,深入研究思考贯彻落实的思路和举措,找准工作的立足点、关键点和切入点、着力点,把学习成效转化为全省开放大学高质量发展的实践中去。(供稿:机关党委九支部 编辑:徐星星 责编:王松华)

返回原图
/