“中秋”休假不休学,党史学习不间断

时间:2021-09-22浏览:10设置

为继续巩固和发展党史学习教育良好态势,丰富在校学生党员假期生活,中秋假期,江西开放大学人武学院给学生党员定下学习党史“小目标”:看一部红色电影、读一部红色经典、走一处红色基地、写一篇感悟文章。学院党委要求学生党员休假不休学,紧抓党史学习教育黄金档,利用假期沉下心来补课充电。

9月19日下午,学生大队党支部组织在校学生党员参观了小平小道陈列馆、小平楼、小平劳动车间、重走小平小道,重温小平同志的坚定信念,触摸赤子情怀,追寻人生轨迹,进行了一次直指心灵的红色之旅。

9月20日,学院学工科组织留校过节学生在寝室诵读红色经典、观看红色教育电影,让同学们始终做到心中有党、心中有责、心中有爱、眼中有光,深刻感悟“国之大者”,切实把党史学习教育成效转化为学习动力。

“忆往昔峥嵘岁月稠 展未来任重而道远”。在新的时代背景下,人民武装学院将不忘初心、牢记使命,将党史学习教育成果转化为办好人民满意教育的不竭动力。(供稿:人武学院 编辑:徐星星 责编:王松华)

返回原图
/