携手同行,平安护航——学校膳食委员会深入食堂一线,为师生办实事

时间:2021-09-18浏览:10设置

9月17日为提高人武学院食堂管理水平和服务质量,加强食品卫生安全监管,为师生提供良好服务,切实保障师生“舌尖上的安全”,学校膳食委员会成员、工会主席丽华、审计处黄纯与后勤保障中心副主任胡金凤一行深入人武学院学生食堂、超市检查并召开调研座谈会人武学院副院长罗水梅陪同调研

在食堂,检查组一行详细询问食品原材料采购、供货渠道、质量检测等安全保障措施及相关工作管理制度对食堂的清洁卫生、厨房设施、就餐环境库房管理等进行了细致检查,与学生一起共进午餐全方位体验人武学院学生食堂管理服务保障的方方面面。

午后,检查人员一行组织召开学生代表座谈会,认真听取师生对食堂、超市经营管理存在的不足、意见与建议。他们充分肯定了学生代表的发言,并安排食堂店长与会,现场作出解释、现场表态立即整改,真正师生实事。为便于及时收集学生意见和建议,工作人员现场还建立了“人武学院膳食委员会微信工作群”,进一步加强对食堂经营单位的监管,服务好每位师生,切实维护广大师生的利益。

9月18日,后勤保障中心主任张承良再次到人武学院食堂,查看整改落实的情况,要求膳食管理和校园管理科室人员既要严格按合同管理,也要帮助解决实际困难,将保障服务工作做到位,切实维护合法权益。

此次检查提出的指导意见,有效地促进了人武学院食堂、超市服务工作向上向好发展。人武学院将持续作为,努力提高食堂管理人员服务水平,保障广大师生就餐、购物安全,为进一步营造良好的校园服务保障育人氛围贡献智慧与力量。(供稿:人武学院 编辑:徐星星 责编:王松华)

返回原图
/