机关党总支第六支部(江西省远程教育学会党支部)召开支部专题组织生活会和党员民主评议会

时间:2021-03-12浏览:88设置

    311日下午,机关党总支第支部(江西远程教育学会党支部)在培训楼3楼会议室召开支部专题组织生活会和党员民主评议会,会议由支部书记张明同志主持。学工部(处)、招生处科研处发展规划处共13位党员同志1位入党积极分子参加了会议。

会议主要分为六项议程:第一,公布党员到会情况;第二,党支部书记代表党支部委员会向所有党员述职;第三,党支部书记通报党支部委员会查摆问题情况;第四,党员开展批评与自我批评;第五,民主评议党员;第六,党支部书记总结讲话。

 

会议过程中,党支部委员会从实际工作出发对照检查,结合各党员同志提出的支部建设意见,总结指出第六支部党建工作中学习、教育、谋划等方面的不足之处及整改措施。党员同志们深度进行自我剖析,针对自身存在的问题,透过现象看本质,提出了针对性强、可行性高的个人整改措施。同时,党员同志之间也提出了深入的批评意见和建议,都表示对于同志们的意见会照单全收,认真整改。

最后,张明书记对支部2020年度组织生活会和民主评议党员活动进行了点评,并对新一年支部建设提出了要求,一是持续加强党的政治建设,狠抓党建,在问题整改中狠下功夫,明确整改方向,制定整改措施,全面抓好整改成效。二是全体党员同志要加强学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加积极的态度、务实的工作作风提升整体战斗力和向心力,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。


返回原图
/