机关党总支第五支部召开疫情防控工作专题会议

时间:2020-02-15浏览:173设置

2月13-14日,机关党总支第五支部以线上会议的形式,组织全体党员召开了疫情防控工作专题会议。

会议首先传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,省委书记、省委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长刘奇有关讲话精神,全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第二次视频会议精神以及学校疫情防控工作领导小组第一、二、三、四次会议精神。
   会议研究了支部发挥“两个作用”的目标、思路和方式,明确了一个目标——学习贯彻落实党中央以及省委、教育厅和学校防控应急管理精神要求,努力完成支部组成部门各项工作任务;制定了工作思路与方式——防控、工作同步推进。会议肯定了学生工作部(处)对于电大学子奋战防疫“第一线”先进事迹宣传工作的经验与做法。支部书记张明强调,疫情就是命令,防控就是责任,我们支部要要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,按照省政府和学校出台的防控措施和指令要求,抓细抓小抓实,确保措施和指令落地见效。积极运用网络手段积极推进支部各组成部门的重点工作,做到疫情防控与部门工作“两手抓、两不误”。

                                          机关党总支第五支部

                                             2020年2月15日


返回原图
/