副校长刘平到学习资源中心、图书馆调研工作

时间:2020-09-15浏览:10设置

914日下午,副校长刘平到学习资源中心、图书馆,就相关工作进行调研。学习资源中心、图书馆科级以上工作人员参加调研会。

会上,学习资源中心主任郭英针对学习资源中心和图书馆现有人员组成、科室设置、主要工作任务进行了介绍,并就工作中遇到的问题进行了简要汇报。

刘平认真听取了大家的汇报并提出三点希望,一是希望全体人员积极主动地转变自身观念,充分认知资源建设这一核心竞争力的重要性从规模和结构两个方面思考如何开展学习资源建设工作,加快推进学习资源入库的动态管理和机制落地二是希望加强调研和学习培训,提升工作能力。办好开放大学,需要开阔的眼界,希望全体人员通过交流学习,不断提升自我提升业务能力,尽快启动资源库编目工作三是希望进一步带好队伍,提升战斗力。希望学习资源中心和图书馆本着分工不分家的原则,通过内部统筹,合理调整科室设置和职能,进一步做好队伍管理工作,提升凝聚力和战斗力。

参会成员一致表示,将认真贯彻落实座谈会议精神,不断提升业务能力,扎实推进学习资源、图书馆各项工作任务的开展。(文字/图片:薛文超 责任编辑:罗楚颖)

返回原图
/