江西广播电视大学“十四五”规划编制工作开展网上建议征求

时间:2020-09-02浏览:12设置

为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作“要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,高质量完成学校规划的编制工作,现决定通过学校官网对“江西广播电视大学‘十四五’发展规划”的编制开展建言献策活动,诚恳希望全省电大系统、广大师生员工、关心我校发展专家学者和社会各界人士以各种方式为“十四五”规划建言献策,切实把师生智慧、专家意见、基层建议充分吸收到学校“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。

具体方法和要求如下:

一、突出重点

建言献策既可围绕江西广播电视大学“十四五”时期的发展机遇与挑战、战略定位、发展思路、实施路径、开放大学教育生态体系、教育供给侧改革、教育资源整合、终身教育服务体系、各类教育融合发展、学科与学位建设、“互联网+大学”行动、机制体制改革等重点领域,也可具体针对“党的建设、办学体系、校园建设、学分银行、专业建设、人才队伍、教学科研改革创新、信息技术应用、数字化资源、实践实训基地、考核评价模式、思政教育、非学历教育、对外交流与合作、风险防控、核心文化、就业创业、经费配置”等具体工作任务,提出意见和建议,发表评论,各抒己见。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、前瞻性、创新性和可操作性。

三、征集时间

2020年9月1日至12月31日

四、参与方式

1.发送电子邮件至1179562325@qq.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。

2.登入学校企业微信-工作台-同事吧-“‘十四五’规划编制建言献策”专区进行留言跟帖。

共谋学校发展,共创美好未来。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

                                   

                 江西广播电视大学发展规划处

                 2020年9月2日

 


返回原图
/