江西广播电视大学召开2020年度校党委理论学习中心组第十次学习会议

时间:2020-07-14浏览:46设置


713日上午,江西广播电视大学召开2020年度校党委理论学习中心组第十次学习会议。校领导班子全体成员出席,校内各相关部门、单位主要负责同志列席。会议由校党委书记易小明主持。

会议集中学习了习近平总书记关于贯彻落实好新时代党的组织路线的重要讲话精神及习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信。


易小明指出,校内全体领导干部要深刻领会、准确把握习近平总书记系列重要讲话的内涵与实质,坚持问题导向和目标导向相统一,毫不动摇坚持党对一切工作的领导,特别是要加强党的组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,凝心聚力推进学校改革发展进程。

易小明强调,习近平总书记在给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信中,高度肯定了同学们到边疆基层工作的选择,并对广大高校毕业生提出殷切期望,也给各级党委和政府及有关部门的毕业工作提出了要求。我们要加强宣传动员,充分运用各类网络平台在成人学生中进行宣传,在高职学生中组织开展集中宣传学习活动。党中央、国务院高度重视高校毕业生就业工作,习近平总书记多次作出重要指示批示,全校上下要高度重视,尤其是高职学院要在原有工作的基础上,有效发挥广大教职员工、毕业学生和校友在毕业生就业工作中的重要作用,会同学工部和各地市电大做好相关工作。(撰稿人:罗楚颖 责任编辑:张睿)

返回原图
/