江西广播电视大学召开全省电大系统第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛赛前动员视频大会

时间:2020-06-26浏览:10设置

624日下午,江西广播电视大学召开全省电大系统第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛赛前动员视频大会。校党委副书记、校长朱爱莹作动员讲话。宣传部、发规处、教务处、学工处、直属开放学院、应用技术学院负责人参会。各市电大(分校)校长、分管校领导,相关参赛职能部门负责人、指导老师和有项目的参赛团队成员通过远程技术支持,同频同步收听收看了会议。动员视频大会由校党委副书记黄平槐主持。

朱爱莹传达了国家开放大学党委书记荆德刚在国家开放大学办学体系赛前动员暨培训视频会议上的讲话精神,对我省各地、市、县电大参与比赛提出具体要求:一要明确意义。国家有号召,总部有部署,我们有行为;二要掌握政策。比赛有规则,项目有要求,我们有方案;三要精心实施。组织有难度,训练有困难,我们有办法。

黄平槐在总结讲话中指出,各地市电大、省校相关学院要贯彻落实好朱爱莹校长提出的各项工作要求,迅速成立领导小组,并召开相关会议落实工作。要高度重视大赛筹备工作,认识到参与本次大赛的重要性与紧迫性,确定专门部门、专门人员做好相关工作,以工作成果为导向,稳步提高工作效率。(撰稿人:罗楚颖 责任编辑:张睿)

返回原图
/