校党委委员、纪委书记王水平调研督导高职学院就业工作

时间:2020-06-24浏览:10设置

为切实推动学校2020届毕业生就业工作,落实省纪委省监委、省纪委省监委驻省教育厅纪检组对高校毕业生就业的工作建议,623日上午,校党委委员纪委书记王水平赴高职学院调研督导高职学院就业工作

高职学院党委书记杨近铬、纪委书记钟宁及就业部门负责人分别就学院就业工作的主要做法、就业率情况、就业工作督导情况、贫困生、重点疫区学生就业帮扶情况、就业工作中遇到的困难及不足等方面做了汇报。

王水平对学院疫情期间在就业工作方面的努力给予了肯定,他指出,党中央将稳就业放在“六稳”的“第一稳”,说明就业事关社会发展全局,是今年工作的着力点,学院各级领导干部一要提高站位,深刻认识当前做好稳就业工作的极端重要性和现实紧迫性。二要多措并举,切实推动毕业生有效就业。三要做好毕业生思想教育工作,树立“先就业、再择业”的就业理念。学院纪委要丰富拓展纪检工作内涵,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,充分发挥监督保障作用,为完成就业等各项目标任务提供坚强保障。

纪委监督检查室负责同志陪同调研督导。(供稿单位:纪委监督检查室 责任编辑:罗楚颖)

返回原图
/