我院院长冯豫红出席2019年首届吉安市社区教育管理者专题研修班开班仪式

时间:2019-06-05浏览:176设置

    2019年5月27日,江西省社区教育指导中心主办吉安市社区教育指导中心协办吉安市社区教育管理者专题研修班在福建省福州市顺利举办开班仪式。井冈山大学党副校长吕玉华、我院院长冯豫红吉安市教育体育局副局长胡晓燕出席了开班仪式。江西省社区教育指导中心、吉安市教育体育局、吉安市各县(市、区)教育体育局、各县(市、区)电大有关领导等50余人参会。吉安电大校长贺晓斌主持开班仪式。

开班仪式上,冯豫红代表江西省社区教育指导中心致贺词,对此次专题研修班开班表示祝贺,也对吉安市社区教育工作表示积极的肯定,对研修班学员提出要求,希望学员能认真学习借鉴福州的基层社区教育工作经验,结合本地区的实际,努力实践,大胆探索,把社区教育工作提高到一个新水平。

本期研修班“深化新时代社区教育,助力学习型城市建设”主题邀请了福建广播电视大学副校长沈光辉教授等国内社区教育专家,为学员开设了《社区教育品牌打造与探索》等专题讲座交流研讨,同时还开展了体验教学活动,有效分享了福州市社区教育的成功经验。  

  


返回原图
/