学校举办2018年教职工趣味运动会

时间:2019-03-07浏览:161设置

学校举办2018年教职工趣味运动会

时间:2018-11-23浏览:215



为增强我校教职工的身体素质和团队凝聚力,丰富校园文化和体育生活,促进教职工的沟通交流,1122日,校工会在抚河校区举办2018年教职工趣味运动会。本次活动吸引了学校11个工会小组的百余名教职工参加。









下午2时,抚河校区田径场彩旗猎猎,人声鼎沸,加油声、喝彩声、欢笑声交织在一起。“你追我赶”“共赴前程”“穿越火线”“团体投篮”等4个集体项目,“正中靶心”“摸石过河”等2个个人项目轮番上阵,精彩绝伦。参赛教职工在集体项目中“劲往一处使,心往一处想”,在个人项目中沉着冷静、争分夺秒,无不展现了他们团结协作、积极向上的精神风貌。





赛后,参赛教职工们纷纷表示,本次趣味运动会项目丰富,形式新颖,让他们在收获健康和快乐的同时,还感受到力量之美和团结之美,将以更加奋发有为的姿态投入到工作中,为建设特色鲜明的高水平新型大学贡献智慧和力量。(撰稿人:胥光辉 责任编辑:罗楚颖)



返回原图
/