校领导带队深入市县电大调研督导“一村一名大学生工程”招生工作

时间:2019-01-30浏览:13设置

为了做好2019年“一村一名大学生工程”招生工作,进一步服务贫困村扶智脱贫,按照学校党委、行政的要求,125日,学校招生工作领导小组召开专门会议,再次研究今年“一村一名大学生工程”招生工作。127日至29日,学校组成分别由校领导朱爱莹、黄平槐、王水平、陈江鸿带队的调研督导组,分赴全省各市(县)级电大就2019年“一村一名大学生工程”招生工作作专项调研督导。


在全省“一村一名大学生工程”领导小组领导下,全省电大系统会同当地农村农业部门,提高政治站位,压实责任担当,深入贫困乡村,攻坚克难,全力推进“一村一名大学生”招生工作。

3天来,各督导组深入各市(县)电大全面了解招生工作进展情况,听取前一段工作经验、存在困难以及意见建议,进一步强调按计划完成任务的重要性和紧迫性,并会商做好下一步工作的方法和路径。据不完全统计,截至目前吉安、鹰潭市已率先完成计划分配的招生任务输机数。(撰稿人:吴平如 责任编辑:吴维真)

返回原图
/