学校就推进江西终身教育体系和学习型社会建设特邀人大代表政协委员来校考察调研

时间:2019-01-24浏览:13设置

124日下午,学校就推进江西终身教育体系和学习型社会建设特邀省人大常委会法制工作委员会主任周雍,省第十二届人大常委会委员、江西财经大学副校长、教授邓辉,政协江西省第十二届常委会委员、南昌大学教授涂书田,政协江西省第十二届委员会委员、南昌市人大常委会委员、南昌大学立法研究中心专职副主任、教授肖萍,江西省第十三届人大代表、政协新余市委员、新余电大信息技术处处长张群来校考察调研。

专家、代表、委员们在学校领导的陪同下,饶有兴致地参观了学校新近建成的校史馆,对学校的创办、发展进程、服务江西经济社会的贡献和学校的发展愿景等有了基本的认识与了解。


在推进江西终身教育体系和学习型社会建设座谈会上,校党委书记易小明致辞,聘任周雍、邓辉、涂书田、肖萍四位专家为江西广播电视大学学习型社会研究院特聘研究员,并颁发聘书。


校党委副书记、校长朱爱莹为专家、代表、委员们介绍推进“江西开放大学”创办工作情况及《江西开放大学建设方案》(送审稿)主要内容。

专家、代表、委员们围绕如何充分发挥广播电视大学在新时代继续教育事业发展中的重要作用,如何实现《江西省教育事业发展“十三五”规划》提出的“以江西广播电视大学为基础,积极创办江西开放大学的目标这一主题开展积极热烈的讨论。发言各抒己见,充分运用自身的学识与优势,提出了许多科学性、创新性、现实性都很强的意见建议,为创办江西开放大学、推进江西终身教育体系和学习型社会建设贡献了他们的聪明才智。

校党委副书记黄平槐主持了座谈会。校领导王水平、陈江鸿出席,学校有关部门的主要负责同志参加。(吴维真撰稿)

返回原图
/