九三学社江西广播电视大学基层委员会成立

时间:2019-01-24浏览:13设置

根据《九三学社章程》,123日上午,九三学社江西广播电视大学支社召开社员大会,成立江西广播电视大学基层委员会。省政协常委、副秘书长、九三学社省委专职副主委肖礼庆,江西广播电视大学党委副书记黄平槐到会祝贺并讲话。江西广播电视大学党委委员、统战部部长吴维真,九三学社省委组织部长梁磊,九三学社省委组织部调研员许春,兄弟党派代表李汉平出席大会。九三电大支社社员参加了会议。

按照大会议程,大会报告了九三学社江西广播电视大学基层委员会筹备情况,宣读了九三学社江西省委员会关于成立九三学社江西广播电视大学基层委员会的批复,介绍了候选人情况,通过了选举法,选举产生了九三学社江西广播电视大学第一届基层委员会,袁翠松当选为主委,李强、段文仕、曾九江当选为副主委,龚鹏艳、樊兵、林挺当选为委员。并召开了第一届委员会第一次会议。

受党委书记易小明的委托,黄平槐代表学校党委到会对九三学社江西广播电视大学基层委员会成立表示祝贺。并提出三点希望:一是讲政治。要始终保持政治上的坚定、方向上的正确、思想上的清醒。二是能担当。坚持本职工作的职业化、专业化方向,奋发有为。三是有作为。九三学社江西广播电视大学基层委员会进入了一个新的发展阶段,要在新的起点上展现新气象、作出新作为,要结合学校当前发展进程中的重点、热点、难点问题,在新的一年,以加快江西开放大学的建设步伐和终身体系的建设为主题,积极开展参政议政、建言献策。

肖礼庆代表九三学社省委祝贺九三学社江西广播电视大学基层委员会成立,并感谢学校党委对九三事业的支持和帮助。同时,对新当选的基层委员会班子成员提出“三好”要求:即好参谋、好帮手和好同事。一是好参谋。就是要多出点子,以江西省“五位一体”的总体布局为统领,积极主动为江西开放大学的建设出好点子、金点子,并可以九三学社省委这个平台做好相关推动工作。二是好帮手。就是要少撂挑子,多干实事,要主动担当,积极作为,要在务实肯干上下功夫,这不仅仅是体现在议政建言上,更多的是体现在立足本职岗位上,要站在全省和学校的层面履职尽责。三是好同事。就是要不添乱子,做终身良师益友的好同事,不做冤家对头的坏同事,要从大局出发,从整体出发,在本职单位和九三基层委员会内部都要讲团结友爱互助。同时做好党委行政的好同事,做到不添乱,不计较。

民革省委第一委员会三支部主委李汉平到会,对九三学社江西广播电视大学基层委员会的成立表示热烈祝贺。(撰稿人:袁翠松  责任编辑:吴维真)

返回原图
/