学校举行离退休老同志和党外人士代表座谈会暨校史馆及远程学习体验中心开馆仪式

时间:2019-01-03浏览:64设置


13日上午,学校举行离退休老同志和党外人士代表座谈会暨校史馆及远程学习体验中心开馆仪式。校党委书记易小明,党委副书记、校长朱爱莹副书记黄平槐,党委委员、纪委书记王水平,党委委员、副校长陈江鸿出席。离退休老同志代表、党外人士代表,校组织部、统战部负责人及相关工作人员参加。座谈会由易小明主持。



易小明首先向离退休老同志和党外人士致以诚挚的问候和节日的祝愿:感谢大家多年来对江西广播电视大学发展的关心与帮助,希望大家对学校的改革发展积极建言献策,多提宝贵意见,对你们的意见建议学校将认真研究充分吸纳,争取各项工作在新的一年更上台阶。



会上,朱爱莹从“大兴学习调研之风”、“大推规划建设之举”、“大抓改革发展之要”、“大务民生福祉之实”四个方面回顾总结了学校事业发展状况及近年取得的丰硕成果。

离退休老同志代表及党外人士代表结合实际,围绕学校建设发展群策群力,建言献策。



随后,原校领导倪少成、沈建华,校领导易小明、朱爱莹共同为校史馆揭牌,离退休老同志代表、党外人士代表与校内各部门、各单位主要负责人参观了校史馆及远程学习体验中心。

全馆以江西电大发展历史脉络为主线,分为“创办电大:高等教育的伟大创举”、“系统办学:覆盖城乡的教育网络”、“远程开放:技术引领的教学创新”、“普惠大众:电大教育的卓越贡献”、“转型升级:顺应时代的发展之路”五个篇章。校史馆于2017年启动建设,现已竣工并投入使用,正逐步成为电大爱校育人的重要标志、文化传承的重要载体、宣传交流的重要窗口。(撰稿人:罗楚颖 责任编辑:吴维真)

返回原图
/