校纪委书记王水平讲授专题党课

时间:2018-11-09浏览:13设置

118日下午,学校机关党总支第四支部召开专题学习会,校党委委员、纪委书记王水平以解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题给支部全体党员、入党积极分子上了一堂生动的专题党课。



王水平先向大家介绍了《条例》修订的原因及背景,从“提高政治站位,认识新修订《条例》的意义”、“新修订《条例》八个方面的特点”、“增强贯彻落实《条例》的自觉性和主动性”和“确保《条例》得到全面准确贯彻落实”等四个方面,结合自身学习的体会和认识进行了解读。

王水平要求大家进一步深入学习《条例》内容,全面把握《条例》的精神实质,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,将其落实到每一项工作之中。自觉做到将党的纪律和规矩作为从政之绳、工作之纲、人生之镜,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、发展上有作为、做守纪律、讲规矩的清醒人、明白人、局中人、带头人。(撰稿人:王国旭 责任编辑:罗楚颖)

返回原图
/