朱爱莹校长受邀参加2018(第十七届)中国国际远程教育大会

时间:2018-11-07浏览:14设置


2018111-2日,中国教育学会、中国高等教育学会、中国成人教育协会、中国教育技术协会、全国高校现代远程教育协作组、国家开放大学指导,《中国远程教育》杂志社主办的2018(第十七届)中国国际远程教育大会在北京召开。校长朱爱莹作为特邀嘉宾出席了本届大会。事业发展部以及科研处有关人员也出席了本届大会。

本届大会主题为“教育现代化:历史使命与现实挑战”。大会由开幕式、主论坛、平行高峰论坛及工作坊组成,同时还举办了中国远程教育新技术、新产品、新成果展览会。

2018(第十七届)中国国际远程教育大会”把握教育信息化的发展趋势,聚焦行业发展中面临的深层次问题,寻找实现教育现代化的最佳路径,汇聚社会各界权威的成果与智慧,深入研讨了新时代教育信息化支撑教育现代化所承担的历史使命和面临的现实挑战。

会议期间,朱爱莹校长一行还访问了奥鹏远程教育中心,受到奥鹏远程教育中心总经理赵敏与副总经理李国斌的热情接待。双方就教学支持服务、电大的转型发展以及校企合作等进行了深入的探讨。(撰稿人:杨立强 责任编辑:罗楚颖)

返回原图
/