学校机关党总支第四支部参观陈云旧居广场、陈云旧居陈列馆

时间:2018-11-02浏览:14设置

11月1日,学校机关党总支第四支部组织全体党员、入党积极分子赴陈云旧居广场、陈云旧居陈列馆参观学习。校党委委员、纪委书记王水平参加了支部活动。



支部成员实地参观了陈云同志的工作生活场所,认真观看了陈列的实物和影音资料,对陈云同志有了更加全面的了解,对遵义会议、社会主义经济建设、改革开放等历史时刻有了重新的认识。通过学习观察,全体支部成员了解了陈云同志在负责党的情报工作、财经工作以及纪律检查工作时期的先进事迹,看到了一个信仰坚定、不怕牺牲、敢于担当、大公无私、实事求是、开拓创新的共产党员的形象,让大家接受了一次深刻的党性、党史教育。



通过本次活动,机关党总支第四支部全体党员、入党积极分子纷纷表示,要坚持学用结合,知行合一,发挥党员的先进模范作用,在学校党委、行政的正确领导下,继续奉献自己的热忱、挥洒自己的汗水,不忘初心,砥砺前行,做一名合格的共产党员。(撰稿人:王国旭 责任编辑:罗楚颖

返回原图
/