机关总支二支部开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动

时间:2018-07-12浏览:13设置


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员学习时代典型,传承红色基因,坚定理想信念,践行初心使命,712日下午,机关总支二支部组织全体党员开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动。活动由支部书记余歙峰同志主持。

大家首先学习了《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹,余歙峰同志以微党课的形式对《革命故事》中的“粒火能烧万重山——贺国庆与莲花县仅存一支枪”的故事内容进行了解读、阐述,希望大家从中汲取精神力量,筑牢信仰之基,要努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,在写好江西电大教育的奋进之笔中作出自己的贡献。

围绕活动日主题大家还进行了交流。(撰稿人:郭莉  责任编辑:吴维真)

返回原图
/