学校召开2018年全省电大系统优秀教师评审会

时间:2018-07-12浏览:14设置


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党的教育方针,充分展示全省电大系统教育和教师工作取得的新进展新成效,教师队伍呈现的新形象新风貌,引导全省电大广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,促进我省电大教师进一步把握现代教育发展形势,更好实现教师角色观、学生观以及行为的转变,不断提升我省电大教师教学能力、职业道德,从5月份开始,学校决定在全省电大系统开展优秀教师评选活动。

710日下午,在教务处对送审材料初审的基础上,学校组织有关部门专家对各电大推荐的2018年全省电大系统37名优秀教师候选人送评材料进行评审。

评审会严格依据指标和程序,本着公平公正、好中选优、宁缺毋滥原则,确定拟表彰教师名单,并将按规定程序上报、公示。(撰稿人:张珩 责任编辑:罗楚颖)

返回原图
/