九三电大支社召开2017年度总结会暨2018年度工作部署会

时间:2018-01-10浏览:218设置

 

  

201816日下午,九三学社电大支社召开2017年度工作总结会暨2018年度工作部署会。校党委副书记黄平槐,党委委员、统战部长吴维真出席会议,九三学社江西省委组织部部长梁磊应邀出席。会议由九三电大支社副主委段文仕主持,支社主委袁翠松作2017年工作总结报告及2018年工作计划。

袁翠松从坚持共产党的领导,强化理论学习;积极参政议政,加强参政党职能;组织多种活动,进一步增强凝聚力等方面对2017年的工作进行了总结,科学规划了2018年工作。支社社员结合自身工作实际,对2018年支社组织建设、议政热点、社务活动开展等进行了讨论。

梁磊对电大支社2017年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,作为一个多界别(高校、社科和科技企业等)支社,能够兼容并包,优势互补,是与电大党委的关心和温暖分不开的。

黄平槐充分肯定了九三电大支社的社员们2017年所取得的成就和支社工作所取得的进步,赞扬社员们积极有为、活得精彩。并希望大家在2018年继续发挥优势,为学习型社会的建设、电大扶贫项目的重点、难点等建言献策,做出更多的贡献。(九三电大支社供稿)

 

 

 

返回原图
/