学校党委调整江西工程职业学院领导班子

时间:2018-01-08浏览:13设置

 

 

15日上午,学院召开干部大会,宣布江西广播电视大学党委关于调整江西工程职业学院领导班子的决定。校党委副书记黄平槐出席会议并讲话,校党委委员、党委组织部部长熊江鹏主持大会。学院副科级以上干部、副高以上职称教师参加大会。

  

  

学校党委决定,胡长春同志任江西广播电视大学机关党总支书记、思想政治教育部主任、校党委宣传部副部长,不再担任江西工程职业学院党委书记职务;吴丽华同志为校工会主席提名人选,不再担任江西工程职业学院党委委员、常务副院长职务;杨近铬同志任江西工程职业学院党委书记,不再担任江西工程职业学院党委副书记、院长职务。张明同志任江西工程职业学院党委副书记、院长。钟宁同志任江西工程职业学院党委委员、纪委书记。

黄平槐在讲话中指出,这次干部调整是学校党委从学校和学院党建与事业发展的大局出发,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究,作出的重要决定。学校充分肯定以胡长春同志为班长的学院领导班子为学院党建和事业发展所做出的突出贡献,并对学院新一届领导班子寄以厚望。学校将一如既往高度重视学院的领导班子建设,高度重视学院全面提高人才培养的能力和水平,并以此来带动做好学院其他各项工作。希望全院教职员工支持学院领导班子的工作,在学校党委行政的领导下,在学院党委行政的带领下,共同努力开创更加良性运行、更加协调发展的新局面。

受学校易小明书记和朱爱莹校长的委托,黄平槐对新一届高职学院领导班子提三点希望:一是提高政治站位,切实增强班子的凝聚力、战斗力、领导力和号召力;二是坚定理念自信,切实提升学院党建与事业发展的科学性、现实性和创新性;三是坚持廉洁自律,切实塑造全院风清气正、积极向上的校园风气。

胡长春、吴丽华分别做了情真意切的发言,表达了对学院的深厚感情,并表示会一如既往关心和支持学院的发展,当好学院的“宣传员”,祝愿学院明天会更美好!

杨近铬书记和张明院长分别做了表态发言。杨近铬表示坚决拥护校党委的决定,在今后的工作中提高政治站位、压实政治责任、坚持正风肃纪,与张明院长一起,带领院领导班子和全体教职员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,脚踏实地、勤奋工作,不断推动学院各项工作取得新进展,不辜负组织的信任和重托,不辜负师生的厚望和期盼,努力推进学院转型升级,奋力谱写新时代学院发展的新篇章!

张明表示坚决拥护校党委的决定,感谢组织的培养、领导的信任以及同志们的支持。在新的工作岗位上将和同志们一起凝心聚力谋发展,和合共生促转型,攻坚克难,做勇于进取的开拓者和奋进者,为实现学校第一次党代会确定的奋斗目标,为“推进两个转型、彰显三个优势、实现三个升级”做出积极的贡献。(江西工程职业学院供稿)

返回原图
/