高职学院与学校“学思践悟”青年读书会举行公开课教学暨读书分享活动

时间:2017-09-25浏览:265设置

近日,高职学院与学校“学思践悟”青年读书会联合举办公开课教学与读书分享活动。学校党委副书记黄平槐、高职学院全体院领导、读书会相关指导教师出席活动,高职学院专任教师和读书会会员参加活动。

  

青年教师刘华和徐卫红分别分享了鸡尾酒调制和信息技术应用教学。刘华老师以其娴熟的教学与操作技艺,高超的课堂组织能力,精彩生动的语言,给现场所有人员分享了一场理论与实践教学相结合的饕餮盛宴,理论教学生动有趣,实践操作娴熟优雅,课堂效果高效优质。徐卫红老师是把现代信息技术应用到课堂教学的实践者,她向大家分享了近年来课堂教学应用信息技术的心得体会,演示了手机上课、调查教学重难点、课堂互动、批改作业、课堂弹幕等具体应用,让大家领略了网络时代教学中信息技术的无限魅力。

两位教师的分享体现了过硬的专业素质和前沿的教学视野,现场观摩人员都表示大开眼界、受益匪浅。(高职学院、“学思践悟”青年读书会供稿)


返回原图
/